Поцелуй
Застыть бы навеки в нём.
Вкус поцелуя, дарящий блаженство,
В нём мы с тобой вдвоём.
Руки твои с нежностью сильной
К себе прижимают меня.
Вкус поцелуя, как вечность блаженства,
Могу дарить лишь я.
В вечной любви с тобой пребывая,
Чувства даря любя.
Себя в твоей любви, создавая,
Я создаю тебя.
Свидетельство о публикации №113062208595