***

Ева станет [потом] змей
У меня по тебе - приход
Злой, нечетный, на одного
Многовато. И тоже твой.
Как диагноз - излом бровей
Вот, наверное, и ответ...
Осень кончится, будет рай.
С аллергией на перья, и
У меня по тебе - борьба,
Не с другими, с собой самим.
У меня по тебе - тоска,
...словно созданный запускать
пальцы в волосы, что потом?
Это даже и не игра...
Знаешь, кажется, будет дождь,
...а хотелось - чтоб из ребра.


Рецензии