Несовпадение тебя и меня

Гремел закат и трубы боем
Пылали, рвали, жгли зарю
Смешался где-то с волчьим воем
Девичий голос- я пою

В молитвах, в памяти закаты
Когда мы жили, мы могли
Ну а сейчас мы все помяты
И только плачем до зари

Сложней задача - тем удачней
Чрез терни к звездам я шепчу
Но сердце думает иначе
И оттого теперь грущу

Зачем случилось все вот так вот
Не повернуть мне время в спять
И так стук сердца такт за тактом-
Я начинаю вспоминать

Тебе все это как игрушка,
А я всем сердце отдаю
И плачу я здесь потому что
Тебя по моему люблю

Да,это глупо, несерьезно
И все пройдет,я обещаю
И я хочу - пока не поздно
Пока стихи тебе слагаю

Нет нужды теперь нам в встрече
Тебе все сложно, мне никак
И расстояние все излечит
Ну а пока я в дураках.


Рецензии