Что случилось с любовью...
Куда делась она?
Мы расстались с тобою,
Мне теперь не до сна...
По осколкам брожу я,
Нашей прежней Любви...
Что же с нею случилось?
Что сберечь не смогли.
Просто ссоры случались,
Вот и нежность ушла...
В дверь беда постучалась,
И любовь забрала.
Ты подвоха не чуя,
В жизнь впустила его...
Он ничем не рискуя,
Сам добился всего.
Кровь сочится из раны,
Сердце плачет в тиши...
Для разлуки капканы,
Он расставить спешит.
Вот Любовь и разбилась -
Тихо стонет душа...
Нашу дружбу убил он,
Сам не стоя гроша.
Сердце словно в капкане,
Но не плачь, не спеши...
Мы излечим все раны
Заболевшей души ...
Свидетельство о публикации №113062208538