За любовь!

Играй, гармонь, и лейся песня...
Уйди с дороги, грусть-тоска!
Пусть все враги от злости треснут,
А я гуляю - вуаля!

Я просто наслаждаюсь жизнью:
Пою, танцую, веселюсь...
Ведь жизнь - шкатулочка с сюрпризом:
Сейчас - веселье, завтра - грусть.

Поэтому - сегодня пляшем!
А завтра... всё продолжим вновь!
Всё будет так, как мы закажем:
Несите счастье и любовь!

Графинчик нежности и страсти,
Коктейль из долгожданных слов,
Из поцелуев и объятий...
С тончайшим запахом цветов!
 
Погромче музыку, Маэстро!
Танцуют все! Играй, гармонь!
Душа поёт... нет грусти места.
Ну что, девчонки, ЗА ЛЮБОВЬ!!


Рецензии
Красиво, чувственно и весело! И я поднимаю тост за Любовь!

Саша Залётный   25.08.2013 21:38     Заявить о нарушении
Я - тоже ! )
Ну что же ... выпьем за Любовь ?!! :-)

Ирена Буланова   25.08.2013 21:48   Заявить о нарушении