Сравнение века

Коммунисты построили заводы
Единороссы разрушили заводы.

Коммунисты ростили народ
Единороссы доедают народ.

Коммунисты построили науку
Единороссы разорили науку.

Коммунисты создали культуру
Единороссы толкают ЦРУшную культуру.

Коммунисты построили самое сильное государство
Единороссы построили саморазрушающееся государство

Коммунист работал для народа!
Единоросс ворует от народа...

Все предатели коммунистов и есть великие единороссы
Как и все коммунистические прохвосты.

Без коммунизма Руссь на свалке
Таджик, Узбек и наркоман
Вот будущщее России!
Над гнилью ельцинской-всегда обвал!!!


Рецензии