А он бесился

Он на коне,
я пёхом.
Про боль в спине,
не охать.

Я подорожник пользовал,
а он врачей.
Он воду розовую,
а я ручей.

Мы шли одной дорогой,
но разная стезя.
Он шёл туда где много,
а я куда нельзя.

Я не просился
рядом.
И он бесился
гадом.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.8г.


Рецензии