Там где живет мечта

Твоё тепло – струна души моей,
А свет волшебный глаз – как луч в конце тоннеля.
Мне истина ясна, что нет тебя родней,
Где спрятана любовь – ты знаешь, неужели…
Дым прошлых – серых дней
Едва забрезжил день, растаял в птичьей трели.
Жизнь новою строкой отметил зов ночей,
И стал наш мир светлей, мы всё понять успели.
Возможно это сон, но он всего милей...
Есть явь – ведь для тебя открыты мои двери.
Тепло души твоей – мне нет его родней.
Мечта разрушит вмиг души твоей метели,
Едва растает мгла, что длилась столько дней,
Чтобы познать все то, чего мы так хотели.
Так сбудется судьба родных тебе людей,
А счастье унесёт все прошлого метели.


Рецензии
Марина! Чудесный стих... его понять может только настоящий друг! Желаю удачи во всём.
Таня

Таня Богомолова 2   24.06.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо танюшка) так друзьяи м писала) рада, что ты поняла)

Марина Сенина 2   24.06.2013 17:16   Заявить о нарушении