***
Вспоминал,помню,как тебя любил.
И вот,ты снова,вдруг появился.
Зачем? Сон? Ты мне давно не снился.
Ну как ты там? Тебе ведь хорошо?
А ведь,грустно немного,что всё прошло
И снова,только не причиняй больше боль
Я как всегда тебе проиграю,снова ноль.
Свидетельство о публикации №113062208484