Пообещай мне

Сказка,помнишь,я рассказал тебе?
Ты ночью не спал,не верил судьбе.
А наши,дурацкие мысли о суициде?
Умереть вместе-глупо,умирать в таком виде.
А потом,вдруг неожиданно погас свет
И вдруг,мне показалось,Что тебя и нет.
Я всё вспоминал наши сказки,правда не все
Помню наизусть,посвящал тебе
Придумывал,столько разных идей
А помнишь,как в нашу группу приходило много людей?
Забавно,ведь когда то,я тебя нашёл
А теперь ты.Сам.Что с тобой? Ко мне пришёл.
И не важно,не нужно глупых слов
Расскажи мне,сколько ты видел снов?
Знаешь,как будто бы пусто внутри
Ну что ты наделал? В душу посмотри.
Скучал,безумно,знаешь,сердце застучало вдруг
Как то не ровно,от тебя,по другому"тук-тук"
И знаешь,всё вспомнилось,вспомнился ты
Вспомнилось,в голове закрутились наши дурацкие мечты.


Рецензии
красиииво

Ледокол Рифм   23.06.2013 12:38     Заявить о нарушении