Мне хорошо с тобой и всё...

Мне хорошо с тобой и всё,
мне больше ничего не надо.
в тебе лишь счастие моё
и ты моя отрада, лада.

Пусть жизнь завела в тупик,
любовь меня сейчас спасает.
Ты всех моих желаний пик,
душа одной тобой пылает.

Ты сказочный мой персонаж,
гармоний высших трепетанье.
К тебе мой страстный экипаж,
спешит на нежное свиданье. 

22.06.2013


Рецензии