Лихорадит

Лихорадит. От мыслей. Ты где-то.
Лихорадит от вздоха и взгляда…
Голос твой в дуновении ветра…
Твои губы пленительней яда…

Лихорадит… Когда ты рядом
И пусть ты не знаешь об этом.
Ты во всем… Между Раем и Адом…
Сердце рвется в груди, как комета…

Лихорадит, будто простуда,
Если ты коснешься случайно…
Я не знаю. Зачем? Откуда?
Пусть умрет со мной эта тайна…

От того, что ты есть на свете
Стало все не так. Лихорадит.
Будто я здесь тебя лишь ради…
На бездушной этой планете…


Рецензии