Остановите вагон господа
Я ведь приехал совсем не туда
Я отправлялся в страну всех народов
А оказался в стране всех уродов
Вы изумленно разинете рты
Я возвращаюсь в страну доброты
Не в США не в Советский Союз
Я возвращаюсь в надежду и грусть
Эта страна где вина-не вина
Это Вселенная-Он и Она
23 апреля
Свидетельство о публикации №113062208453