я ни в чем не буду...

Господь - Пастырь мой;
Я ни в чем не буду нуждаться.
/пс22:1. В.З./

Вот око  Господне над боящимися Его
И уповающими на милость Его,
Что Он душу их спасет от смерти
И во время голода пропитает их.
/пс32:18,19. В.З./

Будет Господь прибежищем угнетенному,
Прибежищем во время скорби
/пс.9:10. В.З./

Когда он будет падать , не упадет,
Ибо Господь поддерживает его за руку...
От Господа спасение праведникам,
Он - защита их во время скорби.
/пс.36:24,39,В.З./


Рецензии