В день памяти и скорби...
Рассвет сорок первого года
Кровавый и жаркий рассвет
Причем тут какая то погода
Война пришла, покоя нет.
Нас разбудили вражеские бомбы
Бомбили Ригу, Киев, Брест.
Вокзалы, заводы, аэродромы
И множество других мест.
Бомбили, бомбили, бомбили
С воздушной тревогой в прибой
Пришли немцы и жизнь мирную убили
Нарушив летний сон и покой.
Война затянулась на долго
Четыре года упорных боев
Но не забудется июньская тревога
Тех мест и краев.
Рассвет сорок первого года
Рассвет ужасной войны
И вот спустя семьдесят два года
Я помню! Я благодарен отстоявшим свободу!
А вы?
22.06.2013
Свидетельство о публикации №113062208425
Приятного Вам вечера.
Оксана Нездийминога 22.06.2013 22:37 Заявить о нарушении
Эмиль-Эрик Эртель 22.06.2013 22:51 Заявить о нарушении