Юбилей настеньки веселый, дружный, сладенький!

              Свёкор, может быть лестным,
              Только в адрес... Невестки!

Из сказки «Морозко», ладненько,
Пришла в нашу семью Настенька!
Увела Принца Виталия…
От Свекрови Наталии!
Зато дала жизнь… Алёнушке,
И Братцу её… Иванушке!!!
Терем возвести пожелала,
К юбилею угадала…
Прими поздравление Настенька!
От Деда, в судьбе – Участника!
Реальная сказка… продолжится,
С Любовью всегда всё сложится!
Пусть счастье коснётся Алёны,
Удвоив радость Настёны!
Успеха все этапы,
Иван пройдет вслед за Папой!
Пусть забудутся нескладушки,
Как хотят Дед и… Бабушки!


Рецензии