Ушла в себя. Прошу не беспокоить
Мне нужно сделать много важных дел:
Душой встряхнуть, гордыню успокоить,
Потрогать жизнь - и это не предел.
Ушла в себя. Решила разобраться
В реальных грёзах. Где ты, рубикон?
Устала больно падать, ошибаться -
Пора найти свой личный камертон...
Ушла в себя. И мне в себе уютно.
Но надо возвращаться. Как же вы?
Желаете, и к вам зайду попутно)))
Не надо? Что же, будьте таковы)))
Свидетельство о публикации №113062208418