Без

на финале мажорный пунктир хэппиэнда
по литавровой коже свинцовым дождём
дна не видно в горящем стакане абсента
если плоть отказалась сдаваться в наём
без оттенка печали, без чёрного с белым
без мозольного "надо" с чужого лица
и Душа не болит по словам очумелым
ей и так хорошо на ладони Творца


Рецензии