Жаркая пора

Какая жаркая пора,
Все долго ждали лето.
И вот июнь почти прошел,
И нет возврата где-то.

Возврата нет во всём сейчас,
Всё новое приходит.
Вы посмотрите как вокруг,
В Пространстве много шума.

Шумят все сущности кругом.
Им интересен опыт,
Который мы даём всем им,
Ведь мы основой будем.

Основой быть нам честь дана,
Мы первые от Бога.
Впервые это всё друзья,
Так будем же подмогой.


Рецензии