Счастье
Нереально его сосчитать.
Его массу нельзя проверить
И в бумажный кулек собрать.
Счастьем можно только делиться,
А у слабого - отобрать.
Счастьем можно вдоволь напиться
Или в клетке его держать.
Счастье можно... Да что угодно!
Только знать бы его в лицо!
С макияжем? Одето модно?
Сойдет страшное - под винцо)))
Только б было - чтобы не мимо,
Чтоб транзитом не пронеслось.
Оно в жизни - необходимо,
И не как-нибудь - а насквозь!.
Свидетельство о публикации №113062208407