Иноверцем

Мне надоело моё тело,
Оно не пело
И не летит никуда.
Мне слишком мало тебя, знаешь
И, понимаешь,
Мне слишком много себя.

Когда сны босиком
Убегают в окно,
Такое чувство -
Остаётся одно:

Стереть все символы с сердца,
Стать иноверцем и не касаться земли.
Странное дело - всё, что хотела,
Было у тебя внутри.

Когда идёшь, не понимая,
То ли слепая,
А то ли все не о том.
Открой глаза,я точно знаю,
Они сгорают,
Когда ты входишь в их дом.

Когда бог, нагишом,
Открывает окно,
Такое чувство -
Остаётся одно.


Рецензии