22. 06. 2013
Сегодня день востребованности. На единственные 10 часов утра этого дня было три места, где я должен был быть. Естественно выбирал. Работа, школа, хобби… ни или долг. Я о карауле в честь дня памяти и скорби, дня начала ВОВ. Его я и выбрал. Нисколь не ошибся. На работу успел позже.. в школе не был особо нужен. Вот так вот. Вечером опять переписки. На запись Маши откликнулись «Смысловые Галлюцинации» и я там тоже след оставил. Душевный был концерт, они заслужили. Я же настроил свою аппаратуру. Доволен. Могу играть и записывать. Хотел весь день холодного сока… выпил и стал счастливым… сегодня было очень просто жить.
© Copyright:
Тимофей Симохин, 2013
Свидетельство о публикации №113062208393
Рецензии