Мысли 2
Чуть-чуть не те ,что надо.
А я слежу сейчас всегда,
Плохие убираю.
Как только мысли уберёшь,
Подумай о хорошем.
Оно придёт к тебе в тот час,
Обрадует как может.
Ведь наши мысли чудеса
Творят на всей Планете.
Как только ты подумал что,
Так будет это в свете.
Ведь созданы мы как Творец,
Подобие Его мы.
Давайте помнить это все
И радость так же будет.
Свидетельство о публикации №113062208366