Говори со мной подруга, говори

Говори со мной подруга, говори.
Помоги не умереть мне от любви.
Все внутри сжигает горькая печаль.
В сотый раз я погибаю невзначай.

Нету слез и слов сказать я не могу.
Посиди со мною тут на берегу.
Просто за руку возьми и помолчи.
Ничего тут не поделать, хоть кричи.

Знать судьба мне быть красивой, но ничьей.
Ты налей мне из ручья бокал полней.
Дай запить моих ошибок горький яд.
И забыть кто в этом прав, кто виноват.

Отцветает нежная сирень.
Для меня, наверное, боль родней.
Я смогу и это пережить.
И тебе подруга платье сшить.


Рецензии