лето 2013

Дождик  мерно постукивает
По кленовым листьям
И по крыше дома жилого
Сижу  одна  в комнатушке усталой
Лень и ненастье одолевают
Неведомой силой
Увы, я верю в победу добра и любви
Радости Божественной
над грехами человеческими
Значит будет все прекрасно
Значит солнце  уже  не за горами
Скоро взойдет
И посветит, порадуя глаз  нам людям, несчатным
Сделает счастливой и радостной жизнь нашу
Добрее, Светлее....


Рецензии