Я не ушел...

Я не ушел и тебя не прогнал,
Ты также со мною везде и всегда,
Мы также сидим по ночам у причала,
Нам также сияет над морем звезда.

Мы не расстались и ты все же рядом,
Но не телесно-ты только во мне,
Жалишь мне сердце сладостным ядом
И обжигаешь в страстном огне.

Ты ведь не знаешь,чем ты владеешь,
И тебе это,может,не хочется знать.
Но шанс отпустить получить ты сумеешь,
Отпустить мою душу иль навеки принять.


Рецензии