Разрыв

Теперь мне кажется безумно глупым,
Терпеть и, стиснув зубы, жить.
Считать безмолвные минуты
И жизнь с судьбою поровну делить.

Стараться быть весёлым, легким,
Шутить и улыбаться невзначай.
Но оставаться все же одиноким,
Как лев без прайда - биться и рычать.

Прощай - сама живи, как хочешь,
Но я срываю этой ноши кандалы.
Иному, душу всё - таки истопчешь,
Что лопнет эхом порванной струны.

Не спрашивай, не спорь, не говори ни слова -
Я про себя тебе твержу.
Найди для слез кого - нибудь другого,
А я, прости, всего лишь, ухожу.


Рецензии