Полёт

Переболит, перетерпится.
Ты же сильная, ты ведь женщина.
И для всех эгоистка заклятая.
Много может хотите, ребята?

И наверное не понимаешь.
Все ведь умные! Ты - тупая.
И не стоит доказывать что-то,
Ведь все умные! Ты - идиотка.

Зачерствей, охладей и брось,
Кинь все мысли и руки врозь.
Люди временны, время - тоже,
Так на что тогда жизнь похожа?

А похожа она на полёт,
На безудержный громкий крик,
Или, молча, заткнувши рот,
А потом в небесах твой лик.

И давай, разрезай трос!
Покажи всем, на что готов.
Покажи всем, что надо жить,
Но цена будет - твоя жизнь.


23 июня, 2013


Рецензии