В вас нет светлого чувства

В вас нет светлого чувства, в вас не было искренности и чистоты,
А теперь у меня стало пусто, когда не чувствуешь ничьей теплоты.
Прощайте и не возвращайтесь, я вас больше к себе не пущу,
Вы прошу, не обольщайтесь, я вам ничего никогда не прощу.
Я полюблю, но наверно не скоро, во мне вера погасла совсем,
Нужно отойти от такого, ты помочь мне не сможешь ничем.
Залечить мою душу? Навряд ли, даже мне это не по силам,
По щекам стекают капли, и не веришь целому миру.
Ты не поверишь уже никому, не станешь больше ложь с трепетом слушать.
Опасно верить себе самому, ведь ты можешь снова сердце послушать.
Глупый орган твоё наивное сердце, раз снова верит в искренность чувств.
ты замёрзнешь, тебе не согреться, я уже никогда не вернусь.
Мысли в голове перемешались, в истерике ищешь себе утешение.
Твои чувства постоянно менялись, на тебя посмотрю с сожалением.
Ты не на рынке чтобы покупать тут чувства, тебе не купить настоящую любовь.
У тебя в груди слева пусто, твой организм гоняет только кровь.
В тебе остаток от прежних событий, лишь только пепел остался в руках.
Тебе поскорее бы забыть их, перестать видеть слёзы в глазах.
Посмотри на себя в отражении, глаза грустные и пустые.
Столько разных было движений, лучше б мы никогда не любили.
Ощущать внутри эту боль, знаешь, возьми-ка всё на себя.
Я отдам тебе свою роль, посмотрим, как тебе будет тогда.
Почувствуй себя на моём месте, а потом вини, мол, ты слабый,
Со стороны наблюдать интересней, сложнее пережить всё без алкоголя и бабок.
Но отчаиваться никогда не стоит, бороться нужно за то, что дорого.
Волк на луну ночью завоет, ему не надо тут веского повода.
А ты разрываешься тут на части, тебя предали, тебя обманули.
А вы в чужие то души не лазьте, вспомните как сами, умея плавать тонули.
Умейте пережить все невзгоды, забить на тех, кто от вас ушёл.
Настроение зависит не от погоды, а с тем ли ты и того ли нашёл?
Как стереть всё из памяти? Ведь напомнят и заденут так резко,
Грустные песни разрывали динамики, в сердце снова не пустует место.
Столько месяцев было убито, столько слёз пролилось из глаз,
А теперь для них всё просто забыто, осталось столько не сказанных фраз.
Я тебе обещаю, забуду, хотя скорее просто не вспомню.
Я звонить тебе больше не буду, да я просто твой голос запомню.
Когда увижу знакомый номер, забьётся сердце и дрогнет рука,
Но вернуть тебя себе не позволю, я не верну тебя никогда…


Рецензии