О несбывшейся мечте
Так, если да, то в жизни смысла нет!
«Всё, с понедельника бросаем пить!» - решили мужики,
Но появился важный и неоспоримый аргумент.
Ведь в этом случае, исполнившись, мечта
Перечеркнет весь будущий немыслимый процесс.
Нет, пить бросать никак сейчас нельзя,
Мечтанье «бросить пить» имеет очень важный вес.
И каждый раз теперь, когда появится бутылка на столе,
Мы все готовы первый тост произносить
О той далекой и несбывшейся мечте,
Ради которой стоит долго и красиво жить.
Свидетельство о публикации №113062208163