сказать все слова... 20. 06. 2013

Нам сказать все слова невозможно,
Нам не сделать всех дел никогда
Говорящим - всегда сложно,
Их поэтому бьют иногда,

В них бросают камнями уроды,
Для которых язык это враг
И все спорящие породы-
Догорают в костре,на углях...

Говорить обязательно нужно-
Чаще слышится нет,чем - да,
Мы потеряны - не наружно,
Внутренне - вот в чем беда!

И сказать все слова невозможно,
И всех слов нам не сосчитать,
Говорящим - всегда сложно,
А молчащему - наплевать...


Рецензии