wish you were here

Пылает пламя очага,
он нарисованный пока,
и ступит ли к нему нога,
и будет ли в руке рука
разнокалиберно сплетать
одни с другими, пять и пять,
благая весть могла летать,
а как - ходить вперёд, не вспять?..
Но как же делается всё -
не знаешь ты? есть эталон,
и безупречность нас спасёт,
когда, пройдя сквозь Авалон,
из грёз ты воплотишься в яви,
чтоб пламя жизненно прославить.


Рецензии