Ненавистному городу

Ненавистному городу.

Этот город я прежде не знал
И не слышал названье такое.
Я с землёю его бы сравнял,
Истребив на сто миль всё живое!
Не устану его проклинать,
Никому не унять моё рвенье!
Да и городом трудно назвать,
То,забытое Богом селенье.
Ненавижу твой свет фонарей,
Твои улицы хуже помойки!
Кто б анАфеме прЕдал скорей
Все аллеи твои и постройки?!
Ты посмел моё счастье украсть,
Я теперь не живу,а страдаю!
Ну и ,как,мне тебя не проклясть?!
Ненавижу тебя,проклинаю!


Рецензии