***

я пишу о тебе, о любви, и о нас
о касаниях, о встречах, о ссорах,
о том, как вспоминаю каждый час,
о наших душевных разговорах.
я думать не смею, как без тебя..
представить это мне трудно.
испепелить, сжечь у огня,
равносильно не видеть "доброе утро".
как терпишь меня, я не знаю,
спасибо тебе, ты делаешь чудо.
лишь в твоих руках я таю,
только для тебя глаза - изумруды.
я благодарна богу, за встречу с тобой.
ты больше, чем все в моей жизни,
я назову тебя - своею судьбой,
тебе будут принадлежать мои мысли.
руку твою держать я хочу,
вечно, не меньше,
иначе я дышать прекращу,
не стану я прежней.
знаешь, я много сказала,
ничего я внутри не храню,
помнишь, как тебе прошептала..
как ужасно тебя я люблю!


Рецензии