Бизнесвумен. иронические строки

Ты приходила, уходила ,
Звонков откуда-то ждала,
По вечерам сама звонила ,
Отдельно от меня спала ,

Я думал , что другой мужчина
Есть в жизни дёрганой твоей,
Но оказалось ,что причина
Гораздо круче и важней ,
Продукт людского сотворенья,
О БИЗНЕС ,супербожество !
Он ждёт и жаждет поклоненья,
Не отпуская никого.

Ему-то служит неустанно ,
И только лишь ему верна ,
Уже не прежняя Татьяна ,
А бизнесвуменша  она.

Но мне теперь куда деваться?
Хожу в раздумьи сам не свой,
Что ль тоже бизнесом заняться,
И-конкурировать с женой ?
Претит такое мне решенье ,
Танюша ,бывший ангел мой!
Побудь хотя бы в воскресенье
Не с бизнесом , а лишь со мной!


Рецензии