Я - всё отпустил на воды, и все отпустили меня
Без обид и без сожалений.
Всё что мне подарили годы
Отпускаю я без возражений.
Налегке ухожу - без оглядки,
Манит вдаль горизонт миражами.
Я с судьбою играю в загадки
Что упрятаны за виражами.
Уходя отпустил все на воды
Только память со мной остается
Не мое - пусть без боли уходит
Что мое - где то снова вернется.
...............................
А за спиной горят сожженные мосты...
22.062013.
Свидетельство о публикации №113062208124
Непосредственно Просветлённая 23.06.2013 16:07 Заявить о нарушении
Лучше нищим на свободе, чем сытым в тюрьме.
Стрингер 24.06.2013 03:51 Заявить о нарушении
Елена Куцеба 15.02.2018 10:38 Заявить о нарушении