Две страны

В страну любви я не могу попасть
Вспять не дано перевернуть страницу
И я лечу как раненая птица
С одним крылом,стараясь не упасть.

Я знаю там вовсю цветут цветы
И о любви поют все струны мира,
Как далеки прекрасные мечты-
Не для меня звенит о счастьи лира.

Там для двоих все ночи коротки
И в лунном свете жарких тел сплетенье
Все поцелуи,как нектар сладки
И без вина приходит опъяненье.

Туда дороги все закрыты и пути
В другой стране меня судьба закрыла
И не дано вновь счастье обрести,
Но любит сердце,сердце не забыло.

Ах,одиночество постылая страна
За каждым поворотом ждут ненастья
Вокруг тебя глухая тишина,
И птицы песен не поют о счастьи.

Там ночи и длинны и холодны
И лёд постели тела не согреет
И только прошлое в мои приходит сны,
А утро ветром миражи развеет


Рецензии