У тебя сегодня праздник... опустил тебе стульчак
Ты кричишь, что безобразник, что я конченный мудак
Я сегодня вымыл ванну, волос крученный собрал
У тебя сегодня праздник... кружку вымыл, хлеб убрал
Я носки сложил в комоде, сам стирал свои трусы
У тебя сегодня праздник... я пожарил колбасы
Целый день курил в подъезде, пепел в баночку трусил
У тебя сегодня праздник... я цветы тебе купил
Я помыл тарелку, вилку, сковородку в шкаф убрал
А на новой куртке дырку - для тебя я зашивал
У тебя сегодня днюха... все сегодня для тебя
А ты мне кричишь падлюка, говоришь что я свинья
Я сегодня столько сделал... я сегодня так устал...
В день рожденья Королевы... сделал все - все сделал сам
Поздравляю!... И надеюсь... Вы оцените меня
С Днем рожденья Дорогая! С Днем рождения тебя!
Свидетельство о публикации №113062200810