МИР - Земле, НЕТ - войне
Вот планета Земля.
Вы поймите, вы поймите
Не нужна нам здесь война.
Нам не нужно больше битвы,
Нам не нужны горе, кровь.
Нам нужна лишь свобода,
Та, что счастье несёт.
Люди! Люди! Ближе, ближе,
Становитесь в один ряд
Громко, громко мы все крикнем:
- Нет войне! Нам МИР дать.
Нам нужна только свобода,
Нужен МИР нам на Земле,
И вздохнёт тогда планета
Ведь без сил она уже.
Люди! Люди! Ближе, ближе,
Становитесь в один ряд
Нужно громко, громко крикнуть:
- Нет войне! Нам МИР дать.
Свидетельство о публикации №113062208096