Спит спокойно весь мир, в плену лир!
В тишине, затаившихся грёз.
Направляет мой разум - к звёздам,
Чтоб мыслила логично, всерьёз.
То шепчет мне в уши:"Довольно,
Не грусти, я здесь твой опекун".
На душе, как птицам - привольно,
А в сердце, взорвалось столько струн!
Летят мои стихи, по шару,
Взлёт через центр, экватор Земли.
Взяв нужную координату
Опустит, все творенья мои.
Пусть люди мира стихи читают,
Их взор, сила - восстановят мир!
Сердца, с любовью, расцветают,
Спит спокойно весь мир, в плену лир!
Свидетельство о публикации №113062208073