Ночное шоссе

7 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Километры навстречу мчатся.
Хватит думать и сомневаться!
Духи ночи во тьме хохочут,
Но не стоит их бояться.

Рвёшь пространство, летишь сквозь время,
Твой мотор - как сердце зверя.
Смоешь краску, снимешь маску,
Скажешь сам себе: "Я верю"!

припев

Свет напомнит, какой ты был дурак,
Не дав закончить пустое эссе
О том, как стать самим собой.

Свет тьму разорвёт, отступит мрак,
Сойдя с небес, и ночное шоссе
Тебе укажет путь домой.

2 куплет

Демон зла перед тобой поставил
Неразрешимую задачу.
Звёзды плачут, и это значит,
Что всё могло бы быть иначе.

Но рубишь узел, готов сразиться,
Рвётся вверх душа, как птица.
Полон бак, осталось лишь решиться
На шоссе ночное возвратиться.

припев

Свет напомнит, какой ты был дурак,
Не дав закончить пустое эссе
О том, как стать самим собой.

Свет тьму разорвёт, отступит мрак,
Сойдя с небес, и ночное шоссе
Тебе укажет путь домой.


Рецензии