Всё советское было хорошим
Только власть не хотела идей
Изменений она не хотела
Но обильно кормила людей...
Молодёжь не пила не гуляла
Все в учёбе, работе и вот
Всем давно понятно
К тому же опять всё придёт!
Нам бы коммунистической морали
Чтобы бандюганов покарать,
На засол растратчиков отправить
И за слово отвечать заставить всех!
Свидетельство о публикации №113062208053