Зачем мы так спешим?
всё пытаемся найти кого-то,
а кого-то бросить...
и зачем мы всё храним,
если в памяти твоей
давно настала осень....
и зачем мы так спешим?
расставляем точки там,
где расставлять не стоит...
заглушая крики робкой тишины,
об одном и том же он
сквозь зубы вторит....
нам не следовало бы
нарекать чужих
родными именами,
мы сбегали от судьбы,
но опять судьба сама
играла с нами.
нам не следовало, знай,
подпускать так близко
к сердцу незнакомых.
мы создать пытались рай,
заковав себя в тяжелые оковы.
...и зачем мы так кричим?
забывая все объятья прошлой ночи..
почему же мы молчим?
знаю, извиниться сложно очень...
но зачем мы так спешим
говорить друг дргу то,
что накипело?
забавляться от души,
а потом смотреть в глаза
опять несмело...
в океанах твоих глаз,
я оставлю все, что дорого и ценно...
напишу другой рассказ,
но там снова будем мы наверно...
нам не следовало бы
нарекать чужих
родными именами,
мы сбегали от судьбы,
но опять судьба сама
играла с нами.
нам не следовало, знай,
подпускать так близко
к сердцу незнакомых.
мы создать пытались рай,
заковав себя в тяжелые оковы.
Свидетельство о публикации №113062208040