111
мой нерв,
мой бунт,
мой спазм,
если ты
буквами
не отбит,
наступает
конец,
маразм,
пробивающихся из-под плит
роя образов и идей,
неотступных,
навязчивых,
злых,
повторящих:
"нет, это ты -злодей",
раз
не
сформулировал их...
Свидетельство о публикации №113062208025