здесь холод за зеркальной сути...
здесь холод за зеркальной сути.... прощений нет... и не проси.... за толщею экрана,- люди.... мечтающие о страсти и любви..... здесь пелена словесного пространства... и чувства, как аттракцион.... здесь нет ни капли постоянства... и правит секса лишь слепой закон.... здесь слезы не помогут выжить... их не заметят и пройдут... и нет, тех к то над этим выше... они здесь просто не живут.... утраты и потери множат... за суетою пустота... и ни чего, по сути нет дороже.... тех обещаний, где все слова.... глаза экранного убранства... и огонек горит.... безмерность виртуального пространства... и все здесь о любви.... а может лож... и только кажется что это... и нет серьезности ни в чем... так хочется дуэтом... с тобой мне поболтать порой.... ну просто так и не о чем.....
Рецензии