он

Он уходил куда-то каждый день,
И я ни разу его не провожала.
Я молча пряталась под одеяло,
Чтобы не видеть, как исчезнет его тень.

Он уходил и разрывалась дверь
От грохота, невероятных стуков.
Мне бы прижаться в тот момент к кому-то,
А вместо падаю лицом в постель.

Он в тот момент – мой самый злейший враг,
Я на него все лезвия точила,
Я все колени о пути избила,
Чтобы приблизиться к нему на шаг.

Но что сказать – его свобода тянет,
Я ему никто и не была никем.
Я верю каждый раз, как он меня обманет
И вечно жду каких-то перемен.


Рецензии