Свободна
Умчались с шумом поезда,
И пролетел еще лишь миг,
И где то с поездом затих.
Сороки с галками стрекочут,
Березы за окном шумят,
Давно затих наш старый кочет,
Его уж крики не пьянят.
В раздумье милая рябина
Качает тихо головой,
Жизнь начинается, Галина,
Лети за яркою звездой!
Пусть непременно легкий ветер,
Играет волосом твоим,
И нимфе нежной на рассвете
Шепнет: невзгоды победим!
Одень малиновое платье,
Зарею утренней свети,
Скинь чары все и все проклятья,
И с ветром легким вдаль лети!
Свидетельство о публикации №113062207979
С нежностью,
Валентина Игошева 15.08.2013 09:22 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 16.08.2013 17:26 Заявить о нарушении