Подруге

Ты достойна любви безудержной,
Ты достойна любви без утрат.
Будь всегда такой милой и нежной.
Восхищать, удивлять-твой талант.

Словно солнышко светишься ярко,
Ты стройна, как земной кипарис.
Ты изящна, схожа с фиалкой,
И чуть-чуточку, может, капризна.

Восхищаешь своей красотою,
За тобой бродят толпы мужчин.
Ты увенчана быть неземною.
И достоин тебя лишь один.

Ты достойна любви безудержной,
Ты достойна любви без утрат.
Пусть же встретится самый нежный,
Кто увидит в тебе бриллиант.


Рецензии
о, замечательное посвящение подруге)))

написано очень искренне и по-доброму так!

Наталья, спасибо за душевную лирику!))

Инна-Весна   23.06.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка, за отзыв. Рада видеть в гостях. С теплом

Наталья Твердохлебова   02.08.2013 18:06   Заявить о нарушении