Прекрасная погода - понеслось

Палило солнце
Мчалася газель с джигитом за рулём
Трамвай он обогнуть старался
Удар по тормозам
И вижу дети и коляска
Летят ударенные кеглями от борта.

Я подбежал стоит газель
На рельсах у трамвая
А меж колёс лежит под балкой
Малец и стонет не вставая...

Мужики его аккуратно вытянули
Пол скальпа оторвало и висит
На коврик родители туристический
Его положили - Живой!

Бежать он пытался - был в шоке
И больно отцу говорил
Дети у коляски сидели спокойно
Многодетные у них побольше сил...

Положил я полотенце для пляжа
Под голову мальчика с травмою
И люди ему минералку дали
А мать спросила, я подал сок,
-нельзя говорят?

А сама видно в шоке, рука онемела
Попросил чтоб попила сама.
И пошёл все ждут скорою
Зевак и помощников толпа...


Рецензии