Раздувая угли...

Раздувая угли,
смотрю на тебя прямо,
зорко, строго,- сколь можно смотреть.
На каком полу час настанет
нам не встать,
как в последний раз.
Я лебяжьим пухом-загадкой
припасу для тебя матрас.
Ты заснёшь на нём сладко-сладко,-
словно в первый-последний раз.
Но не дам я себя оставить!
За тобой устремлюсь след в след.
Точку высшей жары прославить,
и запомнить на много лет!
Всех свечей не задую вздохи...
Пусть горят они для святых!
Всех ночей златокудрых охи -
для Единственного. Не для любых!


                21июня 2013года


Рецензии